Волки Сказочного Леса

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру "Волки Сказочного леса!!!"!
Долгожданные гости, не проходите мимо, регестрируйтесь.

Полезные ссылки:

Набор администраторов
Набор модераторов
Сюжет
Магия
Анкета
Анкета для мифических персов
Новости:
Загялните в сюжет: Сюжет

Администрация

Главные Админы: Бандитка, Ама, Мисти
Админы: Шаста, Калисто, Гром, Харука, Дренган
Сюжет:

Зло и добро начинают воевать из-за того, что волчата из разных стай(Черной Луны и Ночной Тьмы) полюбили друг - друга. Но родители не хотят чтобы они встречались. И начинается война между стаями. Но добру и злу приходится объединиться, потому - что на них начинают нападать неизвестные им существа!!!(Существ будем сами описывать и их действия тоже) Их земли находятся между территориями этих двух стай. Поэтому когда начинается война между стаями, одиночки невольно получаются втянуты в эту войну. Их первоочередная задача - прекратить войну, чтобы снова начать жить спокойно. Потом появляются эти самые существа из сюжета, и одиночки объединяются вместе со стаями, чтобы остановить вторжение неизвестных существ.

Время суток и погода:

Осень.НочьЛуна полная.Идет снег. .Прилетели снегири и всякие зимние птицы.Время 16:15.Ветер сильный,метели. Месяц - Декабрь.15декабря.-15-20градусов.Животные пытаются добыть дабычу и из-за нее дерутся.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки Сказочного Леса » Реки и водоёмы » Волшебный водопад счастья

Волшебный водопад счастья

Сообщений 31 страница 60 из 133

31

-Я испугался???-он зарычал и набросился на Банд и повалил ее на землю,и сразу улыбнулся.

0

32

банд встал.Рыкнула на Лорда.И толкнула его в воду.Но не улыбалась.Ей стало смешно.В этот раз Лорд преземлилсь прямо на голову дракону.

0

33

Он перевеснулся вниз головой и еырнул в воду,но не вынырнул...

0

34

-Интересно что с ним-спросила она неизвестно кого.Она зошла в воду и погрузилась под неё.

0

35

Под водой Лорд видел Банди,но его инстинг был не на его стороне...Ему так хотелось признаться ей в своих чувствах...Он вынырнул на берег и побежал немного подальше от сборища...

0

36

банд посмотрела на убегающего волка.МСЛ:да и чего он испугался.Она зобролась на дрокона и улеглась на него как на пдушку.ОФФ:ладно пока мне спать идти надо

0

37

Бандитка
Он подошел к Банди.-Э-э-э...Банди...Надо поговорить...

0

38

Окуратно спустил Банди на землю.Драко сказал-ненада меня бояться,я хоть и огромный,но никого просто так нетрону.

0

39

Банд удевленно посмотрела на Лорда.-Ну ладно куда пойдем?-спросила она Лорда.И смотрела на него подозрительно.Когбудто чувствовала чтото.Но незнала чего именно.

0

40

Драко сказал Банди-а почему ты хочешь уйти от меня.Я вроде нечего такого страшного не сделал.Мне только хотелось немного повесилиться.

0

41

Когда Драко увидел Шасту и Банди он вышел из воды и сказал-Девчонки смотрите какой я красивый с золотой чешуёй и даже огнём пыхать,когда начал извергать огонь из пасти,то подполил свой хвост.И хвост начал дымиться.Драко начал тушить свой хвост дуя на него.Но он не подумал,что от того,что он дует огонь еще больше разгорается.МСЛ:хоть бы друзья помогли потушить мой хвост.

0

42

Банд посмотрела на Лорда и улыбнулась ему.Она побежала к Драку.Бандитка  увидела дымящий хвост Драко.Она побежала к водопаду и наброла воды в пасть.Банд подбежала к дракону и облила хвост водой.Когда хвост перестал гореть она подбежала к Лорду и села рядом с ним.Она посмотрела на Лорда с улыбеой.*повернулась к дракону*и сказала-Ну некуда мы не уходим.Просто лорд позвал на розговор.Мы бы все ровно  пришли.Она спросила Лорда-Ведь мы бы пришли?- и посмотрела на него с удивленным взглядом.

0

43

Бандитка
-Банди...Я тут подумал...Может создадим семью?

0

44

Банд посмотрела на Лорда никак непонимая вопроса.Она сделала ухмыльную улыбку и сказала Драку-Драк мы скоро придем подожди тут или слетай  куда нибуть.-Лорд ладно пошли куда нибуть сбегаем.

0

45

Ама осторожно пришла сюда и незнала какие тайны ждут её здесь

0

46

Банд посмотрела на сестру бежащию сюда.она сказала Лорду-Подожди я Щас приду-и подмигнула ему.Она подбежала с радостью к Аме и крикнула-Привет сестренка.Я рада тебя видеть.Пошли я тебя познокомлю с кое кем.И она побежала к Лорду.Толкнула легонько его в бок.И села рядомлизнув его в щоку.Ама это Лорд,Лорд это ама.Она заново спросила-Так что ты говорил п повуду семьи?-Она ласково и любя спросила Лорда.

0

47

Бандитка
Его просто разбирало от нетерпения.Взрослый самец,а пару ни как???-Привет!Ну так,как насчет завести потомство?

0

48

Эмм...м ты прямо можешь скозать?-спросила она Лордаи прищурила один глаз

0

49

Бандитка
офф:А чо за Э?Я мя тока Э написано!

0

50

ОФФ:просто по игре.

0

51

-Да!

0

52

В воздухе раздалось хлопанье крыл-на землю упала черная тень не менее черного существа. Аквариус прилетела сюда пить. черная грифон прошла к воде и начала пить-ее совершенно не интересовало, кто и что вокруг

0

53

банди спросила Лорда-Что да,яч непоняла?.Посмотрела на грефона.И подошла спросить.-Как вас зовут?Меня Бандитка.

0

54

Драко подошёл к грифону и сказал-почему ты такой неразговорчевый,если неоветешь, то я подпалю тебе крылья.Потому что унас добрый волшебный водопад счастья.В нашем водопаде можно вылечиться от любого нидуга,а также можно найти много друзей.Мы своих друзей не обежаем а наоборот защещаем.Буть любезен ответь наи с чем ты пришёл к нам с войной или миром!Страж волшебного водопада Драко.

0

55

*Прилетела и уселась*
-Привет*Сказала она обратившись к  Драко*

0

56

Волчица подошла к дракону.МСЛ:Сколько сюда еще летающих прелитит...-Привет.Как вас зовут? меня Бандитка.-А это все мои друзья.Ну кроме гипогрифа.Он чеготослишком малчилив.

0

57

-Привет.Как вас зовут.Меня Драко.*Уселся рядом*

0

58

Она пошла прочь с водопада и голопом побежала на Снежные горы.

0

59

Прибежала сюда.Ждавши подругу.-Ну что искупаемся и подмигнула.Нырнув поводу.Из воды вытащела лосося.И спросила усталым голосом-Есть нехочешь

0

60

Магда отвернулась от рыбы и спросила - как ты можешь такое есть??

0

Вы здесь » Волки Сказочного Леса » Реки и водоёмы » Волшебный водопад счастья