Волки Сказочного Леса

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру "Волки Сказочного леса!!!"!
Долгожданные гости, не проходите мимо, регестрируйтесь.

Полезные ссылки:

Набор администраторов
Набор модераторов
Сюжет
Магия
Анкета
Анкета для мифических персов
Новости:
Загялните в сюжет: Сюжет

Администрация

Главные Админы: Бандитка, Ама, Мисти
Админы: Шаста, Калисто, Гром, Харука, Дренган
Сюжет:

Зло и добро начинают воевать из-за того, что волчата из разных стай(Черной Луны и Ночной Тьмы) полюбили друг - друга. Но родители не хотят чтобы они встречались. И начинается война между стаями. Но добру и злу приходится объединиться, потому - что на них начинают нападать неизвестные им существа!!!(Существ будем сами описывать и их действия тоже) Их земли находятся между территориями этих двух стай. Поэтому когда начинается война между стаями, одиночки невольно получаются втянуты в эту войну. Их первоочередная задача - прекратить войну, чтобы снова начать жить спокойно. Потом появляются эти самые существа из сюжета, и одиночки объединяются вместе со стаями, чтобы остановить вторжение неизвестных существ.

Время суток и погода:

Осень.НочьЛуна полная.Идет снег. .Прилетели снегири и всякие зимние птицы.Время 16:15.Ветер сильный,метели. Месяц - Декабрь.15декабря.-15-20градусов.Животные пытаются добыть дабычу и из-за нее дерутся.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки Сказочного Леса » Реки и водоёмы » Волшебный водопад счастья

Волшебный водопад счастья

Сообщений 1 страница 30 из 133

1

вот он.Волшебный источник дающей жизнь.

0

2

Банди пребежала к самому красивейшему месту на свете.Здесь было тихо и спокойно.Был слышен шум падающий воды и пенье птиц.Банди подошла к берегу и искупалась в волшебной воде.почувствовав себя,как заново родившейся.Она вышла из воды на берег и стала греться на солнышке.Пенье птиц убаюкивало её.И она уснула.

0

3

Банди выспалась.*Встала,потянулась*Настроение у неё было хорошое.Она отдохнула душой и телом.Банд решила пойти в лес  добра.

0

4

Шаста прибрела на водопад, ведомая жаждой, но там было не пусто! Шас остановилась и посмотрела на волчицу
-Ну привеееет...- протянула она себе под нос, недовольная сложившейся ситуацией

0

5

Банди пребежала сюда.Встала на гору.И ветер обдувал её шерсть.Она спрыгнула с горы в воду.Она выплола из под воды и сказала -Ну прыгай!!!

0

6

Банди была рада видеть тут вторую волчицу.Она сказала-припвет.Как тебя зовут? меня Бандитка,Банди или Банд-Сказала она Шасте.

0

7

Она плавала в  воде ей это очень нравилось.

0

8

Подошел к новой волчице и сказал-Привет!Я Лорд!-А после прыгнул в воду.

Отредактировано Лорд (2007-09-16 16:23:56)

0

9

Банди начала играть как вдетстве.Она прыгала перед Лордом.И ловила рыбу зубами.Потом она зошла в воду где её перекрывало.

0

10

Шас молча смотрела на это веселье-волчонок в ее душе умер, причем давно

0

11

Банд спросила волчицу-Ты пойдешь купаться?и как твоё имя?

0

12

Бандитка
-Я Шаста и если честно купаться мне не хочется- волчица спокойно подошла к водоему и начала пить

0

13

-Купаться нехочеться, а пить хочеться-это чтото новое-сказала Банд.И поплыла под воду.Расматривая мир подводой.

0

14

Шас усмехнулась. Шрам на боку ныл....

0

15

банд обротила внимание на шрам Шасты-Она спросила так  ты нехочешь купаться из-за шрама?

0

16

-Нет, шрам у меня давно. я просто не хочу купаться-Валькирия снова начала жадно пить

0

17

-Да небойся эта вода волшебная.Она зажевляет раны и может ожевить.

0

18

-Я??? Боюсь???- пределу возмущения волчицы не было конца- Шаста Вальхаллы ничего не боится!- со стремительной быстротой Шас взбежала на высокий водопад и прыгнула с него, как нож в масло, бесшумно войдя в воду...

0

19

-Да,а теперь посмотри на шрам он зажил?-спросила она Шасту

0

20

Шас вынырнула, посмотрела на шрам и усмехнулась-конечно же он не исчез! Раны, наносимые Кошмаром не исчезают... Зато это заставило ее жутко улыбнуться-тот Кошмар жестоко за это заплатил...

0

21

Смотря на Банди и Шасту он медленно продолжал плыть и сного нырнул.

0

22

Бани вышла на берег и легла.Она стала следить за Лордом.

0

23

А там где нырнул волк окозался дракон по имени Драко.Драко решил напугать нахального волка,который нырнул на дно водопада.Под водой Драко схватил волка за хвост,потом резко отпустил хвост волка и поднырнул под живот волка.Когда дракон начал всплывать,волк окозался на спине дракона.Я извеняюсь за мою шутку-сказал дракон.Меня зовут Драко.А вас как зовут?

0

24

Шас грациозно вышла из воды встряхнула хвостом и удалилась восвояси

0

25

банд посмотрела на огромного дракона и сказал-Меня зовут Банди.Она повернулась к Шас и крикнула-Ты куда?Она смотрела на Лорда лежащего на спене дракона.И посмеевалась

0

26

-Не знаю, туда где смогу найти приключений

0

27

-Э-э-э...Ничего...-ошарашено проговарил Лорд и его лапы скользили по спине драконя.-Я...Я Лорд...

0

28

Она прыгнула в воду и облила всех.Она подплывала к Лорду.Подплыла и улыбнулась

0

29

Он посмотрел прямо в ее голубые глаза и увидел там добро.Он соскользнул с дракона в воду,выбрался на берег и отрехнулся.

0

30

банд спросила игривым голосом и любя в тоже время-Ну чего дракона испугался?

0

Вы здесь » Волки Сказочного Леса » Реки и водоёмы » Волшебный водопад счастья